Меласса: новейшая технология переработки для извлечения сахара
Новая технология переработки мелассы.
ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ в тесном содружестве с компанией НПП «Новые технологии» (г. Москва) разработана эффективная комплексная технология переработки мелассы в целях получения дополнительного сахара из густых полупродуктов сахарного производства - сиропов, утфелей, зеленой патоки, мелассы. Технология переработки состоит из двух этапов: 1 – реагентное удаление органических примесей; 2 – переработка на электромембранном комплексе (без применения химических реагентов). Используемые электромембранные аппараты предназначены для переработки вязких растворов с повышенной температурой. Больше информации найдете на нашей официальной странице обновлено: 03.01.2017, размещено: 09.11.2015
Рубрики:
Другие продовольственные товары,
Сельскохозяйственное оборудование,
Пищевое оборудование
|
Контакты
- Город : Другие города
- Адрес : Литва, Клайпеда 94101 ул.Майну, 6
- Телефон : +370 68049076
- WEB : mtlt.lt/index.php/ru/pererabotka-tekhnologicheskikh-rastvorov/melassa-novaya-tekhnologiya-pererabotki-s-tselyu-izvlecheniya-sakhara
- Email :
- Контактное лицо : Толмачев Леонид
- Компания : ЗАО Мембранинес Технологиос ЛТ все объявления